Öffnungszeiten: Mo-Fr: 7:30-18:00 Uhr, Sa: 7:30-13:00 Uhr | Tel. +43 1 526 78 98 | office@froemmel.at

Öffnungszeiten: Mo-Fr: 7:30-18:00 Uhr, Sa: 7:30-13:00 Uhr | Tel. +43 1 526 78 98 | office@froemmel.at

Das Café Frömmel im 7. Bezirk hat einen herzhaften Mittagstisch mit Wiener Küche.

Mmmmhittagessen – der beliebte Mittagstisch im 7. Bezirk

Wer herzhaft genießen möchte, wird bei froemmel’s Mittagstisch im Café im 7. Bezirk montags bis freitags fündig. Seit der Übergabe des Unternehmens von Walter Frömmel an seinen Sohn Markus im Jahr 2000, ist der Mittagstisch zum Fixtermin und Mittagshighlight für viele geworden.

Ganz egal ob Sie im 7. Bezirk wohnen, arbeiten oder zufällig hier durchkommen, werden Sie sich sicherlich immer wieder mit der Frage beschäftigt haben, wo man hier gut essen kann. Sie kennen das ja! Die immer gleichen Speisekarten werden selbst für Fans dieser und jener Küche irgendwann langweilig.

Zum vor Ort Genießen …

Umso schöner ist es, dass im Café froemmel montags bis freitags täglich neue Lieblingsspeisen nach Familienrezepten auf den Mittagstisch kommen. Zur Wahl stehen immer eine Fleisch- oder Fischspeise und eine vegetarische Speise. Schinkenfleckerl mit Joghurtsoße oder Eiernockerl, Kapernschnitzel mit Reis oder Gebackene Champignons mit Sauce Tatare, Augsburger oder doch lieber Spiegelei auf Rahmfisolen mit Petersilerdäpfeln? Hier kommen alle auf ihre Kosten.

Spinat mit Ei, Rösti und Rindfleisch ist bei frömmel's Mittagstisch im 7. Bezirk beliebt.

… oder zum Mitnehmen

Darüber hinaus versorgt das froemmel-Team die hungrigen Gäste auch mit Suppen und Salaten, die – genauso wie die Speisen vom froemmel-Mittagsteller – gerne auch mit ins Büro oder nach Hause genommen werden können.
An warmen Frühlings- und Sommertagen lädt aber besonders der Schanigarten von froemmel’s Café ein, Platz zu nehmen, und macht dem Tisch in der Teeküche des Büros starke Konkurrenz.

Jede Woche mit neuem Speiseplan und immer frisch gekocht

Da das froemmel’s kein klassisches Gasthaus mit durchgehendem Küchenbetrieb ist, wird die Vorbestellung der gewünschten Speisen am Vortag erbeten. So lässt sich für das beherzte Küchenteam exakter kalkulieren, was eingekauft und wie viele Portionen gekocht werden müssen. Die Frische und – wo möglich – die Regionalität und Saisonalität der verkochten Lebensmittel sind Markus Frömmel und seinem Team ein wichtiges Anliegen. Um dem Anspruch gerecht zu werden, ist eine bedachte Planung essenziell, da sich dadurch auch Food-Waste von wertvollen Lebensmitteln vermeiden lässt.

Freitag ist Schmankerltag

An Freitagen steht übrigens immer ein Fischgericht und eine Süßspeise auf dem Speiseplan des Wiener Cafés.

Über Buchteln mit Vanillesauce freuen sich Naschkatzen am Süßspeisentag.

Immer up-to-date mit dem Newsletter

Wer immer am neuesten Stand sein und die Woche mittagessentechnisch mit der Familie oder Kolleginnen und Kollegen vorausplanen möchte, kann sich wöchentlich über den Mittagsteller informieren lassen. So kommen die gustomachenden Nachrichten automatisch ins Postfach und schüren die Vorfreude auf die kommende (Arbeits-)Woche. Anmelden kann man sich dafür auf der Startseite. Wer Lust auf mehr hat, kann sich mit einem einfachen Klick auch Informationen zum Catering in unregelmäßigen Abständen senden lassen. Wählen Sie einfach über die Checkboxen aus, welche Infos Sie erhalten möchten und schon bleiben wir in Kontakt.

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