Vorspeisen kalt

PLATTEN

(Preise per 10 dag., Mindesbestellmenge 50 dag.)

Frühstücks Wurst- und Schinkenvariation € 4,69

Feine Schinkenauswahl mit Lachsschinken, Prosciutto, Beinschinken, etc. € 5,96

Roastbeef mit Preiselbeermarmelade € 6,45

Vitello Tonnato € 5,73

Fischvariation mit Norwegischen Räucherlachs, geräucherte Forelle, Heringsfilet, feinen Fischpasteten, Schrimps, etc. € 5,90

Lachsplatte mit Oberskren € 5,90

Gebackene Platte mit faschierten Laibchen, Hühner- und Schweinsschnitzerl € 7,44

Feine Wild-, Kalbs-, und Geflügelpastete € 5,84

Frühstücks Käsevariation mit z.B. Gouda, Emmentaler, Edamer € 4,74

Feine Käseauswahl mit z.B. Brie, Gorgonzola, Schafskäse, Emmentaler, mit Nüssen, Oliven und Trauben € 5,29

Mediterrane Variation mit getrockneten Tomaten, roten und weißen Zwiebelchen, eingelegte Paprika, Pilzen, Artischocken und Knoblauchzehen in Essig und Öl  € 3,80

Gebackenes Gemüse € 5,90

Rohkostplatte mit Gurken, Karotten, Paprika, Stangensellerie, Paradeiser etc. € 1,11

 

AUFSTRICHE

á € 2,81 (Preise per 10 dag., Mindesbestellmenge 30 dag.)

Liptauer mit feinen Kräutern, Ei, Verhackertes, Gorgonzola, Thunfisch, Gervais mit frischen Kräutern, Avokado, Humus

 

GEBÄCK

Brotkorb mit diversen Sorten € 7,17 / Kg

Jourgebäck € 0,99 / St.

 

SAUCEN & DIPS

á € 1,11 / 5 dag.

Cocktailsauce, Cumberlandsauce, Currysauce, Oberskren, Sauce Tatar, Joghurt-Knoblauchsauce, Senf-Zwiebelsauce, Kräutersauce, Joghurtsauce, Schinken-Rahmsauce, Gemüsesauce, Schnittlauchsauce

Apfelkren € 2,10 / 5 dag.

 

VORSPEISEN

Schinkenröllchen auf französischem Salat € 4,03

Melone mit Prosciutto € 5,13

Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum € 3,53

Forelle mit Oberskren € 5,24

Gefüllte Ei/Paradeiser € 4,03

Schafkäse mit Paradeisern und Oliven € 3,53

Schinken mit Oberskren € 3,53

Avokadohälfte mit Cremefüllung € 4,13

Wildpastete mit Cumberland Sauce € 6,12

Shrimpscocktail € 5,18

 

Die Preise verstehen sich inkl. 5% Ust