Vorspeisen kalt

PLATTEN

(Preise per 10 dag., Mindesbestellmenge 50 dag.)

Frühstücks Wurst- und Schinkenvariation € 3,98

Feine Schinkenauswahl mit Lachsschinken, Prosciutto, Beinschinken, etc. € 5,06

Roastbeef mit Preiselbeermarmelade € 5,48

Vitello Tonnato € 4,87

Fischvariation mit Norwegischen Räucherlachs, geräucherte Forelle, Heringsfilet, feinen Fischpasteten, Schrimps, etc. € 5,01

Lachsplatte mit Oberskren € 5,01

Gebackene Platte mit faschierten Laibchen, Hühner- und Schweinsschnitzerl € 6,32

Feine Wild-, Kalbs-, und Geflügelpastete € 4,96

Frühstücks Käsevariation mit z.B. Gouda, Emmentaler, Edamer € 4,03

Feine Käseauswahl mit z.B. Brie, Gorgonzola, Schafskäse, Emmentaler, mit Nüssen, Oliven und Trauben € 4,49

Mediterrane Variation mit getrockneten Tomaten, roten und weißen Zwiebelchen, eingelegte Paprika, Pilzen, Artischoken und Knoblauchzehen in Essig und Öl  € 3,23

Gebackenes Gemüse € 5,01

Rohkostplatte mit Gurken, Karotten, Paprika, Stangensellerie, Paradeiser etc. € 0,94

 

AUFSTRICHE

á € 2,39 (Preise per 10 dag., Mindesbestellmenge 30 dag.)

Liptauer mit feinen Kräutern, Ei, Verhackertes, Gorgonzola, Thunfisch, Gervais mit frischen Kräutern, Avokado, Humus

 

GEBÄCK

Brotkorb mit diversen Sorten € 6,09 / Kg

Jourgebäck € 0,84 / St.

 

SAUCEN & DIPS

á € 0,94 / 5 dag.

Cocktailsauce, Cumberlandsauce, Currysauce, Oberskren, Sauce Tatar, Joghurt-Knoblauchsauce, Senf-Zwiebelsauce, Kräutersauce, Joghurtsauce, Schinken-Rahmsauce, Gemüsesauce, Schnittlauchsauce

Apfelkren € 1,78 / 5 dag.

 

VORSPEISEN

Schinkenröllchen auf französischem Salat € 3,42

Melone mit Prosciutto € 4,36

Mozzarella mit Paradeiser und Basilikum € 3,00

Forelle mit Oberskren € 4,45

Gefüllte Ei/Paradeiser € 3,42

Schafkäse mit Paradeisern und Oliven € 2,91

Schinken mit Oberskren € 3,00

Avokadohälfte mit Cremefüllung € 3,51

Wildpastete mit Cumberland Sauce € 5,20

Shrimpscocktail € 4,40

 

Die Preise verstehen sich exkl. 10 % Ust