Tapas

Unsere exquisiten Tapas können auf Wunsch am Teller oder im Schälchen serviert werden. Das beliebte Fingerfood ist zwar ursprünglich eine spanische Spezialität wird von uns aber in verschiedenen Variationen gekonnt in Szene gesetzt. Für die Mindesbestellmengen kontaktieren Sie bitte unser Büro.

 

€ 3,77 (inklusive kleiner Gabel):


Rendezvous von Kürbis und Paradeiser im Chicorée-Schiffchen

Büffelmozzarella auf Paradeisern mit Balsamico und Olivenöl

Schnitzerl vom Schwein auf Erdäpfelsalat

 

€ 3,88(inklusive kleiner Gabel):

 

Gebratene Riesengarnele auf Paella

Gebratene Riesengarnele auf geschmorten Zucchini

Lachsterrine mit Spinat in geschäumter Dillsauce

Zanderfilet im Gemüseaspik auf Fisolensalat

Hühnerleber-Praline mit Marille auf Vogerlsalat

Gebratenes Flugentenfilet auf Rotkraut

Entenleber-Praline mit Feige auf Zimt-Birnenfächer

Rehpastete im Teigmantel an Vogerlsalat mit Walnüssen

Wildschwein-Pastete mit Zwetschken und Walnüssen an Preiselbeeren

Mangalitza-Zwiebelconfit Schnitte

Kalbs-Tafelspitz-Oberskren Schnitte mit Gewürzgurkerl

Rindfleischsülzchen auf bunten Paprikastreifen

Asiatisches Gemüse-Sülzchen auf Pak Choi mit Sesam

Gemüse-Sülzchen mit Brokkoli auf Vogersalat mit Radießchen

Ziegenfrischkäse-Tomaten-Basilikum Schnitte

Die Preise verstehen sich exkl. 10 % Ust 

  

Tapas Auswahl Ziegenfrischkäse im Speckmantel & Entenbrust auf Rotkraut Riesengarnele auf Paella & Hühnerleberpraline mit Marille Rindfleischsülzchen & Rendezvous von Kürbis und Paradeiser Tapas Auswahl