Unsere exquisiten Tapas können auf Wunsch am Teller oder im Schälchen serviert werden. Das beliebte Fingerfood ist zwar ursprünglich eine spanische Spezialität wird von uns aber in verschiedenen Variationen gekonnt in Szene gesetzt. Für die Mindesbestellmengen kontaktieren Sie bitte unser Büro.
€ 4,20 (inklusive kleiner Gabel):
Rendezvous von Kürbis und Paradeiser im Chicorée-Schiffchen
Büffelmozzarella auf Paradeisern mit Balsamico und Olivenöl
Schnitzerl vom Schwein auf Erdäpfelsalat
€ 4,32(inklusive kleiner Gabel):
Gebratene Riesengarnele auf Paella
Gebratene Riesengarnele auf geschmorten Zucchini
Lachsterrine mit Spinat in geschäumter Dillsauce
Zanderfilet im Gemüseaspik auf Fisolensalat
Hühnerleber-Praline mit Marille auf Vogerlsalat
Gebratenes Flugentenfilet auf Rotkraut
Entenleber-Praline mit Feige auf Zimt-Birnenfächer
Rehpastete im Teigmantel an Vogerlsalat mit Walnüssen
Wildschwein-Pastete mit Zwetschken und Walnüssen an Preiselbeeren
Mangalitza-Zwiebelconfit Schnitte
Kalbs-Tafelspitz-Oberskren Schnitte mit Gewürzgurkerl
Rindfleischsülzchen auf bunten Paprikastreifen
Asiatisches Gemüse-Sülzchen auf Pak Choi mit Sesam
Gemüse-Sülzchen mit Brokkoli auf Vogersalat mit Radießchen
Ziegenfrischkäse-Tomaten-Basilikum Schnitte
Die Preise verstehen sich exkl. 10% Ust