á € 1,87/Stück:
Liptauer, Thunfisch, Ei-Aufstrich, Verhackertes, Lachscreme vom norwegischen Lachs
á € 1,87/Stück:
Gervais mit frischen Kräutern, Avocado, Basilikum, Karotte mit Ingwer
á € 2,02/Stück:
Frühstücksspeck, Salami, Mozzarella & Basilikum, Schinken, Gouda mit Wahlnuß und Olive
á € 2,13/Stück:
Gorgonzola, Brie/Apfel mit Preiselbeere, Schafkäse mit Paradeiser und Olive, Matjes mit Ei und Zwiebel, eingelegte Paradeiser auf Pestosauce, Forelle
á € 2,35/Stück:
Kaviar vom Seehasen, Norwegischer Räucherlachs mit Dillspitzen, Prosciutto
á € 2,47/Stück:
Roter Forellen-Kaviar, Riesengarnelenschwänze, Schrimps
á € 2,73/Stück:
Gebratene Entenbrust
Die Preise verstehen sich exkl. 10% Ust