Tapas

Unsere exquisiten Tapas können auf Wunsch am Teller oder im Schälchen serviert werden. Das beliebte Fingerfood ist zwar ursprünglich eine spanische Spezialität wird von uns aber in verschiedenen Variationen gekonnt in Szene gesetzt. Für die Mindesbestellmengen kontaktieren Sie bitte unser Büro.

Tapas

(inklusive kleiner Gabel) € 3,68/Stück:

Gebratene Riesengarnele auf Paella

Gebratenes Flugentenfilet auf Rotkraut

Rindfleischsülzchen auf bunten Paprikastreifen

Lachsterrine mit Spinat in geschäumter Dillsauce

Rendezvous von Kürbis und Paradeiser im Chicorée-Schiffchen

NEU: 

Büffelmozzarella auf Paradeisern mit Balsamico und Olivenöl

Asiatisches Gemüse-Sülzchen auf Pak Choi mit Sesam

Gemüse-Sülzchen mit Brokkoli auf Vogersalat mit Radießchen

Schnitzerl vom Schwein auf Erdäpfelsalat

Rehpastete im Teigmantel an Vogerlsalat mit Walnüssen

Gebratene Riesengarnele auf geschmorten Zucchini

Mangalitza-Zwiebelconfit Schnitte

Kalbs-Tafelspitz-Oberskren Schnitte mit Gewürzgurkerl

Wildschwein-Pastete mit Zwetschken und Walnüssen an Preiselbeeren

Zanderfilet im Gemüseaspik auf Fisolensalat

Ziegenfrischkäse-Tomaten-Basilikum Schnitte

Hühnerleber-Praline mit Marille auf Vogerlsalat

Entenleber-Praline mit Feige auf Zimt-Birnenfächer

Die Preise verstehen sich exkl. 10 % Ust 

  

Tapas Auswahl Ziegenfrischkäse im Speckmantel & Entenbrust auf Rotkraut Riesengarnele auf Paella & Hühnerleberpraline mit Marille Rindfleischsülzchen & Rendezvous von Kürbis und Paradeiser Tapas Auswahl